Мы верим

НАШИ ПРИНЦИПЫ ВЕРЫ

Мы верим, что Библия – это Слово Божье, написанное людьми, которые произносили и писали его по побуждению Святого Духа.  Библия является точной, авторитетной, и применимой к нашей повседневной жизни.
Мы верим в единого вечного Бога, который является Творцом всего сущего. Он существует в трех лицах: Бог Отец, Бог сын и Бог Святой Дух. Он любящий и абсолютно свят.
Мы считаем, что грех отделяет каждого из нас от Бога и его цели для нашей жизни.
Мы верим, что Господь Иисус Христос как Бог и человек – единственный, кто может примирить нас с Богом. Он прожил безгрешную и праведную жизнь, умер на кресте за нас, и воскрес, чтобы доказать свою победу и дает нам силы для жизни.
Мы считаем, что для того, чтобы получить прощение грехов и «родиться свыше» мы должны покаяться в своих грехах, верить в Господа Иисуса Христа и подчиниться его воле для нашей жизни.
Мы считаем, что для того, чтобы жить святой и плодоносной жизнью, которую Бог предназначил для нас, мы должны креститься в воде и наполниться силой Духа Святого. Святой Дух позволяет нам использовать духовные дары, в том числе и говорение на языках.
Мы верим в силу и значимость Церкви и необходимость верующим собираться регулярно вместе для общения, молитвы и «преломления хлеба».
Мы верим, что Бог снарядил нас всем необходимым, так что мы можем успешно достичь своей цели для нашей жизни, поклоняться Богу, исполнять свою роль в церкви и служить сообществу, в котором мы живем.
Мы верим, что Бог хочет исцелить и преобразить нас, чтобы мы могли жить здоровой и благословенной жизнью, чтобы помогать другим более эффективно.
Мы считаем, что наше вечное место назначения ад или Рай определяет наш ответ Господу Иисусу Христу.
Мы верим, что Господь Иисус Христос вернется, как он обещал.

 

Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской «Благодать» г. Хабаровска